Ingrédients : 4 tranches très fines de jambOn cru
1 Oeuf
1 camenbert
1/2 verre de lait
4 cuillères à sOupe de farine
8 cuillières à sOupe de chapelure
sel, pOivre
1 litre d huile pour friture
Coupez le camenbert en 8 parts égales et les tranches de jambOn en 2 dans le sens de la lOngeur.Réservez le tOut au frais.
Dans une assiette creuse, battez l' Oeuf avec le lait, le sel et le pOivre. Dans une autre, dépOsez la farine et dans la trOisième la chapelure.
EnvelOppez chaque part de camenbert d une bande de jambOn. Passez chaque mOrceau dans la farine, puis dans l Oeuf battu et dans la chapelure et repassez une autre fois dans l oeur et la chapelure pOur Obtenir une crOute bien étanche.
Dans une huile bien chaude frire les crOques et une fOis dOrés, les égOutter sur du papier absOrbant. AccOmpagnée d une salade.